eath battalion

Tonight The Streets Are Ours

5 минут
из фильма Бэнкси
"Выход через сувенирную лавку" (Exit Through The Gift Shop)
Выпускаем 13 мая
Это кино должен посмотреть КАЖДЫЙ нормальный человек

Это не очередная документалка о стрит-арте, а поразительно живое, здоровское, охуенное кино с нетривиальным взглядом на современное искусство. "Фильм-катастрофа об уличном искусстве" - именно так охарактеризовал фильм сам Бэнкси, лучшего определения сложно и придумать.



Блог, посвященный уличному искусству, Бэнкси и его фильму http://banksy.volgafilm.ru/index.php
или banksy_blog
eath battalion

Хочешь увидеть "Стать Джоном Ленноном" в кино?


27 мая компания «Вольга» выпускает в российский прокат фильм известной британской художницы и фотографа Сэм Тэйлор Вуд «Стать Джоном Ленном» (Nowhere boy). Collapse )

Сейчас решается главный вопрос - "В скольких кинотеатрах выйдет этот фильм?". Очень не хотелось бы, чтобы он вышел всего на двух копиях (как были похоронены оскароносный «Повелитель бури» (The Hurt Locker), прекрасная британская картина «Воспитание чувств» (An Education или «Там, где живут чудовища» Спайка Джонза, который вообще не добрался до российских экранов).
У российских зрителей (причем не только в Москве и Санкт-Петербурге) должна быть возможность увидеть "Стать Джоном Ленноном" в кино!

У Вас есть уникальная возможность возможность повлиять на прокат фильма! Если Вы хотите увидеть этот фильм в КИНО, оставьте, пожалуйста, комментарий на Кинопоиске или в этом посте с указанием города, в котором Вы проживаете. Если наберется достаточное число желающих (для окупаемости копии в каждом городе нужно пару сотен человек), то прокатчик гарантирует, что фильм в Вашем городе будет (при условии, что его возьмет кинотеатр Вашего города). Комментарии вроде «спасибо, я скачаю», «что это за тупой перевод названия?» никого не интересуют и не принимаются. Прием заявок проводится в течение месяца - с 7 апреля по 7 мая.